高性能標籤材料

抗靜電標籤
本系列產品為白色光面塗層的不透明性聚酯標籤,帶有永久性丙烯酸壓敏黏膠,專為熱轉移打印設計。
根據 EIA625、 EIA541,本產品被認為是具有靜電安全性的產品。 採用的測試標準符合 EOS/ESD S11.11。

應用:專為印刷電路板或相關電子零部件使用的條碼或字符識別設計。
它是應用於許多表面貼裝板工藝的完美標籤,但並不適用於超過 400°F(204°C)的溫度。

特性:搭配專用的碳帶,符合 MIL-STD-202G,第 12 條,檢測方法 215K。
標籤為電路板的冷面設計,即使將標籤板直接從一個回流爐或波峰焊環境中移出,該標籤仍可以抗污。
若將標籤預熱,則能更進一步抵抗極強化學溶劑以及磨損環境,儘管這並非常規電路板流程的要求。
此外,當標籤從其離型紙上剝離時,所產生的靜電荷小於 25 伏特每平方英寸,依據 EIA625 和 541,其在無靜電工作環境下可被安全地使用。

抗靜電標籤材料可運用在印刷電路板(PCB)及電子零件的標示。過多的静電累積會影響生產良率,產品信賴度等。

應用抗静電的PCB板標籤、抗靜電的電子零部件標籤、抗靜電的資材標籤、抗靜電的說明標籤、抗靜電的包材、抗靜電的警示標籤特性、特殊的靜電驅散表面塗層,底紙剝離時,低靜電產生有PI及PET 兩種基材耐高溫不導電,丙烯酸膠耐化學劑,無鹵素最低起購量符合REACH 及 RoHS標準。

高性能標籤材料
抗靜電標籤、防火阻燃標籤、耐高溫標籤、線纜標示標籤、鋼鐵標籤、實驗室標籤、超薄型標籤、激光雕刻標籤。

防火阻燃標籤
防火阻燃標籤是一款具有防火、阻燃、無鹵的標籤材料。没有防火阻燃特性的標籤或膠帶會成為助燃的主要因素。

推薦電池標籤、印刷電路板標籤、網路卡零部件追蹤電子絕緣標籤,電源供應器特性有PI及PET兩種基材UL94 VTM-0 & VTM-1 防火等级認證,符合FAR 煙霧及毒氣標準,符合BSS 7238 & 7239 標準,耐高溫耐化學劑無鹵素最低起購量符合REACH 及 RoHS標準。

 

相關連結
‧ 耐高溫進口紙-產品介紹
回上一頁