【現貨商品區】
特殊工法
代工列印
無塵室專用紙
快速貼標機專用紙
耐久材薄膜
耐高溫貼紙
耐低溫貼紙
背膠亂碼處理
防偽標籤
間隔膠
化工廠專用貼紙
無氣泡清透膠
茶、咖啡、食品包裝貼合不織布及紗用吊牌
各式印刷週邊品

HOME  >  PRODUCT
BS5609認證專用貼紙

 

BS5609 認證 介紹

 

 
 

 

標籤通常用於識別,警告和指令貼到含有化學品的桶子。

英國標準BS 5609是用於海洋專用印刷,塗有粘合劑的標籤,包括標籤基材的要求規範。 它規定了不同的耐用性標準,包括膠的性能,列印持久性和抗磨損性,規定在“海洋環境”中使用的標籤的最低標準。

BS5609測試是捲筒標籤需要國際海運危險貨物(IMDG)認證的要求。

測試包括3個月長期暴露在海水潮流之間。



▼BS5609認證專用貼紙

BS5609

 

 

 

化工廠 , BS5609認證 , 識別標籤 , 警告貼紙 , 指令貼紙 , 海洋環境 , 海洋專用印刷 , 黏合劑標籤 , 持久性 , 抗溶劑 , 試藥用 , 抗磨損 , 噴墨印表機用 , 捲筒標籤 , 國際海運危險貨物 , IMDG , 貼紙 , 桃園 , 全自動貼標 , 自黏標籤 , 全自動貼標機 ,

Chemical Plant , BS5609 certified , rolling material , Inkjet Printer , stickers , anti-solvent , trial medicinal use , labels ,